Sunday, August 21, 2011

Firmware Nokia C3 RM-614 Versi 8.63 BI




Nokia kembali merilis firmware Nokia C3 versi terbaru yaitu versi 08.63 yang mana pada kesempatan ini saya coba share kepada temen - temen teknisi handphone.


langsung sedot aja ya dan jangan lupa koment nya juragan...


Firmware Nokia C3 RM-614 V.08.63 BI Only






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 comments:

Anonymous said...

makasih agan..teruskan postingan yg bermanfaat :D

MAWAR BIRU said...

makasih bozzz,mohon ijin sedot bozz.

Anonymous said...

thank you gan...ijin unduh gan

alam FX said...

maksih banyak........

Arief Zaoldyeck said...

Bos kalo upgrade sendiri pake kabel data gimana caranya ya tolong ajarin dong yang gampang'' aja ya bos maklum newbi :D

Friska Flasher said...

@Arief
Sudah ada tutor untuk upgrade firmware via usb kabel disini Upgrade Firmware Nokia Via USB Cable

RajozZ Art said...

firmwarenya ada yang lbih tinggi gag gan dr 08.71

Ridwan Xz said...

ini di download semua atau apa sihh !?!
GAK JELAS

Anonymous said...

gan tutorialnya gak ada yang bahasa indonesia kh,,,,saya mau coba soalnya

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost Coupons