Friday, January 13, 2012

Firmware Maxtron MG-276

Download Firmware Maxtron MG-276 + NV Data

Download free Firmware Maxtron MG-276 + NV Data, fitur and specification maxtron mg 276


Fitur And Specification Maxtron MG-276:

- LCD Touchscreen 3.2"

- Dual on GSM

- FM Radio Stereo

- Digital Camera

- MP3/MP4 Music Player

- Bluetooth

- GPRS/WAP/MMS

- External Micro SD

- Facebook / Twitter / Skype / e-Buddy






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

18 comments:

Anonymous said...

om mna gx biza di download

Anonymous said...

om mna gx biza di download

Anonymous said...

mna om gx biza di download

Anonymous said...

I can't download firmware Maxtron MG-277=NV data. how to solved this problem?

Friska Flasher said...

megaupload server closed brother

please download from here Firmware Maxtron MG-276+NV Data


Password : oprekhp

Anonymous said...

makazih banyax omm........
maju truz blog.a...

Anonymous said...

om da software android bwat maxtron mg 276 gx .. byar biza di instal

Anonymous said...

om cara flash maxtron gmn zih........

Friska Flasher said...

@Anonymous..
Software android maksudnya gimana??
Cara flash maxtron sama dengan flash hp china lainnya gan, pake tool yaitu box flasher. klik aja banner diatas untuk lihat2 box flasher buat hp china, thanks

Anonymous said...

om ada firmware nexian nx a712 gak butuh ne beserta cara-cara instalny mohan bantuannya

Friska Flasher said...

@om Anonymous
Untuk firmware nexian NX-A712 masih belum ada gan,. tapi akan kita usahakan secepatnya

Thanks atas kunjungannya

Anonymous said...

okey gan maxazih lagi butuh soalnya sama cara masukin firmwarenya ya klo firmwarenya udah ada... maxazih gan ditunggu...

Anonymous said...

om .... gimna udah ada belum firmware nexian explorer NX-A712..karena hape ane udah 2 bulan molor terus, gara-garanya abis di reboot malah hpnya boot loop gak mau loading cuma nampak logo androidny aja gimana om bisa dibantu gak.....
PLEACE........

Anonymous said...

om .... gimna udah ada belum firmware nexian explorer NX-A712..karena hape ane udah 2 bulan molor terus, gara-garanya abis di reboot malah hpnya boot loop gak mau loading cuma nampak logo androidny aja gimana om bisa dibantu gak.....
PLEACE........

Friska Flasher said...

android nya versi berapa gan?

Anonymous said...

adroidnya froyo 2.2.1 om

Anonymous said...

adroidnya froyo 2.2.1 om bisa dibantu om
PLEACE

Anonymous said...

adroidnya froyo 2.2.1 om PLEACE

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost Coupons